26 февраля 2019

Дорожные машины КО-806 выпускаются на платформе грузовиков КАМАЗ с шасси 43253-3010-G5. Они доступны в двух модификациях – полная, частичная. Первая модификация предусматривает комплектацию КДМ поливомоечным, песко- и солераспределяющим, а также плужно-щеточным оборудованием. В частичной комплектации предусмотрены только поливомоечные и плужно-щеточные агрегаты.

Комбинированные машины используются для поливки и очистки асфальтобетонного покрытия, мойки струей воды дорожных знаков, указателей, бордюров, сметания песка с городских улиц. В полной комплектации дополнительно предусмотрена возможность разбрасывания по дорожному полотну песчано-солевой смеси, обработки обледенелых поверхностей противогололедным составом.

Поступление комбинированных машин на шасси КАМАЗ 65115 с полной комплектацией

Поступление КДМ на шасси КАМАЗ-65115 с полной комплектации планируется в ближайшее время. Эти КДМ Мценского завода выполняют всесезонную оборку городских улиц и автодорог общего использования. С их помощью поливается дорожное покрытие, сметается мелкий мусор весной и летом, убирается снег, обледенение дорог зимой и поздней осенью.

Скидка на технику до 625 000 рублей в компании ТЕХИНКОМ

Предлагаемые комбинированные машины отвечают требованиям государственной программы Минпромторга на 2019 год по субсидированию приобретения спецтехники. Размер субсидий на КДМ может составить 10…12% от стоимости лизинга, но не больше 625 тыс.руб.

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут