12 февраля 2019

Комбинированная машина КО-806 выпускается на платформе серийного автомобиля КАМАЗ с шасси 43253-3010-G5. Модель предлагается в полной комплектации, включающей поливомоечное, песко- солераспределяющее, щеточное, плужное оборудование. Эта дорожная машина комбинированного типа используется для поливания и последующего смывания асфальтобетонного покрытия дорог, мойки мощной струей воды дорожных знаков, отбойных брусов. В летнее время машина позволяет сметать с дорог мелкий мусор и пыль, а зимой эффективно справляется со снеговыми наметами, обеспечивает обработку противогололедными составами обмерзших участков улиц, трасс.

Модель комбинированной машины КО-823 также выпускается на платформе серийного КАМАЗа, но с шасси 65115-3082-50. Техника предлагается в полной комплектации, предусматривающей наличие плужного, щеточного, поливомоечного, пескоразбрасывающего оборудования. С помощью этой спецтехники обеспечивается всесезонное поддержание дорог в нормальном состоянии. Весной и летом машина используется для подметания улиц, их поливания, мойки с помощью щеточного и поливомоечного комплекта оборудования. Зимой и осенью КДМ применяется для уборки свежевыпавшего снега, обработки песчано-солевой смесью, а также химическими реагентами мест обледенения на дорогах общего пользования.

Скидка до 625 000 рублей по программе субсидирования лизинга

ТЕХИНКОМ предлагает спецпрограмму субсидирования лизинга по покупке спецмашин КО-823 и КО-806. Субсидии рассчитаны на 2019 год, их размер может составить 10…12% от стоимости техники в лизинг, но не больше 625 тыс. руб. Дополнительно клиенты могут рассчитывать на полный спектр работ по сервисному, гарантийному и послегарантийному обслуживанию машин на сервисных станциях компании ТЕХИНКОМ.

КО-806

КО-823

Модель КО-806 в базовой комплектации оснащается поливомоечным, песко- и солеразбрасывающим оборудованием, плугами для уборки снега, щетками для подметания улиц. Дополнительно может устанавливаться оборудование, позволяющее выполнять очистку канализационных систем, заправку цистерн водой с ее забором из водопроводных сетей или водоемов

Модель КО-823 позволяет круглый год содержать автомобильные дороги с асфальтовым и бетонным покрытием в нормальном состоянии. Конструкцией спецмашин предусмотрена возможность установки сменного разнофункционального оборудования, комплектация которого зависит от реализуемых задач и может меняться в зависимости от сезона.

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут