8 февраля 2019

Дилером предприятия АВТОКРАН, компанией ТЕХИНКОМ, реализована доставка автокранов КС-35714К-3 в г. Воронеж. Поставка выполнена постоянному клиенту для реализации задач масштабного проекта, связанного с созданием и вводом в эксплуатацию большого коллектора канализационной сети города.

КС-35714К-3 Ивановец создан на платформе грузовика КАМАЗ, использовано шасси 53605. 16-тонный кран имеет широкое практическое применение для погрузки, разгрузки тяжеловесных материалов, строительных работ и монтажа металлических конструкций. Благодаря небольшим габаритам и хорошей маневренности кран успешно работает в условиях городских застроек и может легко перемещаться в транспортных потоках городских улиц.

Кран оснащен 3-секционной телескопической стрелой, которая обеспечивает перемещение грузов на большую высоту, и имеет увеличенный рабочий радиус. Чтобы расширить зону обслуживания стрелы к ней может крепиться решетчатый гусек с максимальной длиной 7 м. Телескопирование стрелы обеспечивается за счет гидроцилиндра и полиспастов, привод гуська в рабочее положение выполняется вручную. В сложенном состоянии стрела занимает минимум места, что гарантирует крану маневренность в процессе переездов.

Являясь дилером Ивановского машиностроительного завода, ТЕХИНКОМ может выполнять не только поставку автокранов, а и их сервисное техобслуживание.

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут