21 июня 2019

Введены в эксплуатацию два бульдозера ТМ10 ГСТ15, поставленные компанией ТЕХИНКОМ. Оба бульдозера планируется использовать на региональных полигонах ТБО Тюменской области.

Бульдозер ТМ10 ГСТ15 является тяжелой техникой, созданной на базе трактора ТМ10.00 ГСТ15. Благодаря гидростатической трансмиссии и современному турбодизелю ЯМЗ-238 мощностью 300 лошадиных сил, бульдозерно-рыхлительный агрегат эксплуатационной массой 26 тонн остается маневренной и расторопной машиной. Гидростатическая трансмиссия BOSCH-REXROTH немецкого производства обеспечивает плавное и бесступенчатое изменение скорости и тяги бульдозера в зависимости от условий работы. Управление движением и оборудованием бульдозера происходит при помощи джойстиков.

ТМ10 ГСТ15 производства ДСТ ТЕХИНКОМ СМ сочетает в себе лучшие показатели по мощности, надежности, экономии и ремонтопригодности. Бульдозер 15-го тягового класса положительно зарекомендовал себя в работе в самых тяжелых условиях и активно эксплуатируется по всей России. Совместное предприятие компании ТЕХИНКОМ и завода ДСТ-УРАЛ, компания ДСТ ТЕХИНКОМ СМ, осуществляет производство и поставку бульдозеров под нужды клиентов.

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут