19 июня 2019

Компания ТЕХИНКОМ информирует своих клиентов о большом поступлении коммунальной дорожной техники на склады готовой продукции. В настоящий момент можно приобрести из наличия модели комбинированных машин двух производителей – Завода Регион-45 и Мценского завода коммунального машиностроения.

Комбинированные машины производства Завод Регион-45 предназначены для очистки усовершенствованных дорожных покрытий от свежевыпавшего снега (сгребание, подметание, удаление с проездов), а также для распределения по поверхности дорог материалов и специальных реагентов при зимнем содержании дорог. В летний период коммунальные машины используются для подметания, мойки и поливки дорожных покрытий и зеленых насаждений.

Все модели представлены в полной комплектации «зима-лето» с поливомоечным, пескораспределяющим и плужно-щеточным оборудование:

  • Р-C41R на шасси ГАЗ-С41R13 (NEXT)
  • Р-45.43253 на шасси КАМАЗ-43253
  • Р-65115 на шасси КАМАЗ-65115

Комбинированные машины производства КОММАШ представлены на стоянках компании ТЕХИНКОМ в следующих модификациях:

  • Комбинированная машина КО-806-40 на шасси КАМАЗ-53605 представляет собой доработанное автомобильное шасси с установленным поливомоечным оборудованием в летний период, а также установленным пескораспределяющим оборудованием в зимний период. Дополнительно на шасси установлены поливомоечная балка в летний период и плужное оборудование в зимний период, а также щеточное оборудование для всесезонного использования.
  • Комбинированная машина КО-806-01 на шасси КАМАЗ-43253 используется для поддержки в надлежащем состоянии городских дорог. Данная модификация комбинированной дорожной машины представлена в комплектации с поливомоечным, щеточным и плужным оборудованием.
  • Комбинированная машина КО-823 на шасси КАМАЗ-65115 используется для мойки, поливки, уборки дорог с асфальтовым и бетонным покрытием в летний период и для уборки свежевыпавшего снега и наледей, посыпки дорожного полотна песком и реагентами в зимний период. На протяжении всего года данную модель можно использовать как подсобное средство для ремонта дорог и очистки канализационных сетей. КО-823 на шасси КАМАЗ-65115 представлена к полной комплектации «зима-лето» с поливомоечным, пескораспределяющим и плужно-щеточным оборудованием.

Более подробную информацию по наличию, специфике и назначению техники можно получить, позвонив по телефону +7 (495) 432-09-63.

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут