15 июня 2019

Компания ТЕХИНКОМ совместно с Санкт-Петербургским ОАО «Автогидроподъемник» представили новые автогидроподъемники под собственным брендом MARS на выставке BAUMA СТТ RUSSIA 2019. На стенде ТЕХИНКОМ представлены 3 модели MARS, среди которых абсолютная новинка 2019 года - автогидроподъемник MARS/23 на шасси Газон Next с двухрядной кабиной, а также уже положительно зарекомендовавшие себя автогидроподъемник MARS/15 на шасси ГАЗель NEXT и автогидроподъемник MARS/18 на шасси ГАЗ-33088 с двухрядной кабиной.

Самоходные подъемники MARS с рабочей высотой пятнадцать, восемнадцать и двадцать три метра отличаются передовыми конструкторскими и дизайнерскими решениями. Среди ключевых особенностей представленных экспонатов можно выделить раздельный опорный контур, компактные габаритные размеры, максимальные функциональные возможности в базовой комплектации, унифицированность комплектующих, а также технические параметры, оставляющие позади многих конкурентов, в том числе и европейских производителей. Следует отметить, что гидравлические рукава и электрические кабели размещаются внутри стрел самоходных подъемников - это позволяет защитить их от повреждений. Управление автогидроподъемниками MARS осуществляется с нижнего пульта управления или пульта из люльки, в качестве опции для удобства оператора предусмотрен дополнительный выносной пульт на кабеле, возможно исполнение с радиоуправляемым пультом.

Основное назначение автотехники MARS – обслуживание и ремонт линий электропередач напряжением до 1000В без его отключения, а также выполнение строительно-монтажных, электротехнических работ и прочих работ в различных сферах, требующих подъема людей и оборудования на определенную высоту.

Компания ТЕХИНКОМ, являясь эксклюзивным дистрибьютором техники MARS, готова предложить своим клиентам полное гарантийное сопровождение техники, сервисную поддержку, а также поставку запасных частей на всей территории России.

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут