14 июня 2019

Эксклюзивный дистрибьютор DY Corporation в России, компания ТЕХИНКОМ, представила на выставке BAUMA СТТ RUSSIA 2019 крано-манипуляторные установки DY на шасси КАМАЗ и ISUZU. В этом году на стенде компании ТЕХИНКОМ была представлена обновленная крано-манипуляторная установка DY SS1956 ACE на шасси КАМАЗ-65206, а также наиболее популярные для российского рынка модели DY SS1966 на шасси КАМАЗ-43118 и DY SS2725LB на шасси ISUZU GIGA 6х4.

Усовершенствованная версия крано-манипуляторной установки DY SS1956 ACE на шасси КАМАЗ-65206 отличается более надежной системой безопасности и увеличенной до 8 тонн грузоподъемностью. Теперь максимальная грузоподъемность крано-манипуляторной установки DY SS1956 ACE увеличилась до 8000 кг/2.0 м против 7400 кг и до 550 кг/19.0 м против 400 кг. Увеличение грузоподъемности было достигнуто благодаря усилению конструкции и замене приборов безопасности. Также изменения коснулись и типа перегрузочного устройства – электронный блок был заменен на гидравлический. Тип системы крюковой подвески крано-манипуляторной установки также претерпел изменения - в отличие от предыдущей версии, теперь используется шестикратная запасовка крюковой подвески троса и реализована возможность установки дополнительного крепления для предотвращения выхода крано-манипуляторной установки из строя, а также изменено место установки выключателя ограничения подъема крюка из-за обрывов.

Крано-манипуляторная установка DY SS1966 на шасси КАМАЗ-43118 впервые была представлена на выставке BAUMA СТТ RUSSIA в 2018 году. Данная модель стала одной из самых востребованных в линейке КМУ DY. DY SS1966 с грузовым моментом 19 тм имеет двухконтурную гидравлическую систему с раздельными клапанами для бурения и подъема груза, что обеспечивает высокую производительность и надежную работу. Отрицательный угол наклона стрелы DY SS1966 позволяет выполнять подъем и опускание грузов, находящихся в карьерах, котлованах, траншеях. Крепление для навесного оборудования выполнено на заводе-изготовителе, благодаря чему сохраняются гарантийные обязательства установки. Конструкция колонны и стрелы для бурения усиленна и не требует специальной доработки для установки бурового оборудования. Отдельного внимания заслуживает инновационная кабина оператора КМУ, оснащенная функцией дистанционного складывания в транспортное положение.

Крано-манипуляторная установка DY SS2725LB на шасси ISUZU GIGA 6х4 Евро-5 предназначена для выполнения грузоподъемных работ весом до 12 тонн. Максимальный грузовой момент КМУ DY SS2725LB составляет 29 тм. При максимальном вылете 20.2 метра грузоподъёмность тросового КМУ составляет 950 кг, а при минимальном вылете 2 метра – 11 000 кг.

Все крано-манипуляторные установки DY, поставляемые в Россию, сопровождаются гарантийным и сервисным обслуживанием на территории РФ благодаря широкой дилерской сети компании ТЕХИНКОМ. Услуги сервиса и поставки запасных частей компании представлены практически во всех регионах России, а Горячая линия DY работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю – все это обеспечивает бесперебойную работу техники клиентов.

Международная специализированная выставка BAUMA CTT RUSSIA является крупнейшей в России выставкой строительной техники с 20-летней историей. Мероприятие является важнейшей коммуникационной площадкой в России, СНГ и Восточной Европе и входит в глобальную сеть bauma, объединяющую выставки строительной техники в Германии, Китае, Индии, Южной Африке, России и Бразилии.

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут