27 мая 2019

Производственная компания ТЕХИНКОМ-АВТОМАШ получила Одобрение типа Транспортного средства на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств" (ТР ТС 018/2011) на автотопливозаправщики на шасси КАМАЗ-43253 и КАМАЗ-53605. Данный документ позволяет продавать технику не только в России, но и в других странах Таможенного союза, то есть в Белоруссии, Казахстане, Армении и Киргизии.

Автотопливозаправщики производства ТЕХИНКОМ-АВТОМАШ отличаются повышенным рабочим ресурсом, надежностью, экономичным расходом топлива и удобством в эксплуатации. С 2018 года предприятие ТЕХИНКОМ-АВТОМАШ производит и реализует автотопливозаправщики (АТЗ) на различных автомобильных шасси. АТЗ ТЕХИНКОМ-АВТОМАШ предназначены для транспортирования по дорогам общего назначения, кратковременного хранения и заправки светлыми нефтепродуктами автомобильной и специальной техники. На данный момент освоен выпуск линейки автотопливозаправщиков вместимостью от 5.2 до 11 м3 на шасси КАМАЗ, МАЗ и Газон NEXT и Hyundai.

Подробно ознакомиться с техникой, выпускаемой предприятием ТЕХИНКОМ-АВТОМАШ, можно на сайте ТЕХИНКОМ-АВТОМАШ, а также специализированном YouTube канале завода и аккаунте @pk_avtomash в Instagram.

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут