24 мая 2019

Расстояние от Земли до Марса составляет более пятидесяти миллионов километров, что представляется нам чем-то очень далеким и недоступным. Но если посмотреть на географию поставок автогидроподъемников MARS, то это расстояние становится меньше, и Марс становится к нам ближе.

Сегодня наши подъемники работают на всей территории России - от Калининграда до Владивостока, в таких городах как: Санкт-Петербург, Мурманск, Москва, Калининград, Воронеж, Ростов-на-Дону, Сочи, Усинск, Магнитогорск, Киров, Белгород, Долгопрудный, Нижний Новгород, Самара, Казань, Биробиджан и многие другие. И если разделить расстояние от Земли до Марса на расстояние от Калининграда до Владивостока, то окажется что мы гораздо ближе к Марсу, чем нам кажется, и это будет уже не пятьдесят миллионов километров, а всего лишь пять тысяч отгруженных автогидроподъемников из Калининграда во Владивосток или из Мурманска в Биробиджан.

За период с августа 2018 года по май 2019 года мы отгрузили в различные регионы России более 50 автовышек MARS, и это только начало нашего большого совестного пути с заводом ОАО "Автогидроподъемник" г. Санкт-Петербург.

Познакомиться с продукцией MARS, а также получить эксклюзивные условия приобретения и поставки можно, посетив наш стенд F-1/37 на Международной специализированной выставке bauma CTT RUSSIA 2019, которая состоится с 4 по 7 июня 2019 года в МВЦ "Крокус Экспо".

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут