22 мая 2019

Компания ТЕХИНКОМ, ведущий дилер "ПК "Ярославич", в рамках муниципального контракта отгрузила партию высококачественных тракторных пескоразбрасывающих полуприцепов ПРК-5 в количестве трех единиц.

Тракторный полуприцепной пескоразбрасыватель ПРК-5 производства АО "ПК "Ярославич" предназначен для распределения на тротуарах, пешеходных дорожках, дворовых территориях и поселковых дорогах сухой мраморной и гранитной крошки, песчано-соляной смеси, чистого песка и смесей невысокого качества. Модель отличается высокой мобильностью и маневренностью, что позволяет использовать ее на узких пространствах, а также участках со сложной геометрией, где раньше требовалось применение ручного труда.

Оригинальная конструкция транспортера не имеет аналогов в России, выполнена из легированной конструкционной стали с применением качественной антикоррозийной покраски. ПРК-5 равномерно распределяет смесь на ширину от 2 до 8 метров, при этом вместимость бункера может меняться за счет увеличения борта и заменить две полноценные единицы техники. Пескоразбрасыватель полуприцепной коммунальный ПРК-5 может эксплуатироваться с большинством видов тракторов таких распространенных марок, как МТЗ-320, -80, -82, -1221 и их аналогов.

Компания ТЕХИНКОМ является одним из ведущих дилеров АО "ПК "Ярославич" в Москве и Московской области и готова предложить своим клиентам коммунальную технику с широким спектром применения.

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут