26 марта 2019

22 марта 2005 года в подмосковном Подольске, в 15 километрах от МКАД, открылся торгово-сервисный комплекс ТЕХИНКОМ. Ровно 14 лет назад в ремонтной зоне автотехцентра появились первые грузовики и автобусы. На сегодняшний день, ТСК ТЕХИНКОМ – это полноценный центр формата 3S, осуществляющий продажу новой техники и техники с наработкой, сервисное обслуживание и поставку запчастей для грузовых автомобилей КАМАЗ и МАЗ, а также автобусов отечественного производства и спецтехники.

Грузовой технический центр ТЕХИНКОМ является официальным сертифицированным сервисным центром грузовой техники КАМАЗ и оказывает полный спектр работ по ремонту и обслуживанию коммерческих автомобилей данного бренда. Отдельного внимания заслуживает цех по диагностике и ремонту топливной аппаратуры коммерческого транспорта, расположенного на территории СТО ТЕХИНКОМ. Топливная аппаратура требует к себе отдельного внимания и соблюдения нормативов обслуживания, так как ее неисправность влечет за собой дорогостоящий ремонт.

Клиенты ТСК ТЕХИНКОМ, по результатам опросов, высоко оценивают качество выполненных работ и уровень сервиса. Наличие собственного кузовного цеха и покрасочной камеры вносит свой вклад в эти положительные отзывы. Все работы проводятся тщательно и автомобиль заказчика приобретает обновленную внешность в максимально сжатые сроки.

Исполнительный директор ЗАО "ТСК "ТЕХИНКОМ" Владимир Скворцов: "Мы по праву можем гордиться теми результатами, которых удалось достичь за эти годы. Но оглядываться назад надолго не стоит. Наш коллектив и наше предприятие ежедневно развиваются: персонал повышает квалификацию, в ремзоне устанавливается современное оборудование. Всё это дает возможность уверенно смотреть в будущее и строить новые планы развития."

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут