19 марта 2019

Компания DY Corp. нарастила производственные мощности по выпуску крано-манипуляторных установок DY для российского рынка на 30%. Добиться такого высокого показателя удалось благодаря обновлению двух наиболее востребованных моделей - КМУ DY SS1956 АСЕ и КМУ DY SS1416. Основные изменения коснулись улучшения конструкций моделей с учетом особенностей эксплуатации в России.

Ключевые изменения у двух моделей DY связаны с грузоподъемностью - максимальная грузоподъемность крано-манипуляторной установки DY SS1956 увеличилась до 8000 кг/2.0 м против 7400 кг и до 550 кг/19.0 м против прежних 400 кг, а грузоподъемность крано-манипуляторной установки DY SS1416 увеличилась до 7000 кг при минимальном вылете стрелы 2.0 метра и до 600 кг при максимальном вылете стрелы 15.5 метров. Увеличение грузоподъемности у данных моделей было достигнуто благодаря усилению конструкции и замене приборов безопасности. Обновления коснулись и типа перегрузочного устройства – электронный блок был заменен на гидравлический, а также была полностью переделана система фиксации крюковой подвески – это было сделано для удобства оператора КМУ, чтобы не использовать для фиксации посторонних предметов между основанием стрелы и крюковой подвеской.

Положительная динамика продаж крано-манипуляторных установок DY в России также обусловлена грамотно выстроенной сервисной поддержкой дистрибьютора – компанией ТЕХИНКОМ. Так, услуги сервиса и поставки запасных частей компании представлены практически во всех регионах России, а Горячая линия DY работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю – все это обеспечивает бесперебойную работу техники клиентов. В ближайшее время в целях продвижения новых продуктов на российском рынке будут реализованы программы обучения по правильному монтажу и сервисной поддержке для дилеров и клиентов компании.

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут