05 марта 2019

В 2018 году компания ТЕХИНКОМ, совместно с Санкт-Петербургским предприятием "Автогидроподъемник", приступила к реализации проекта по выпуску автогидроподъемников под брендом MARS. Данные модели отличаются передовыми конструкторскими и дизайнерскими решениями и призваны составить конкуренцию зарубежным аналогам.

Руководитель отдела подъемной техники компании ТЕХИНКОМ Василий Беда рассказывает об истории развития бренда MARS: "Общаясь на специализированной выставке по технике с нашими зарубежными коллегами, мы услышали от них, что русские не способны сделать хороший автогидроподъёмник, мол для русских это тоже самое, что долететь до Марса! Не прошло года, как мы сделали достойный и по ряду параметров не имеющий аналогов в России автогидроподъемник, и мы на Марсе!"

Сегодня ТЕХИНКОМ и ОАО "Автогидроподъемник" работают над расширением линейки подъемников. В настоящее время вышли в серию две модели - MARS/15 и MARS/18 с рабочей высотой подъема пятнадцать и восемнадцать метров соответственно, а к выставке СТТ 2019 появится новая модель MARS/23. В качестве эксклюзивного дистрибьютора ОАО "Автогидроподъемник" компания ТЕХИНКОМ осуществляет реализацию техники MARS, а также обеспечивает гарантийное сопровождение данной техники и поставку запасных частей на всей территории России.

Подробно ознакомиться с автогидроподъемниками MARS, выпускаемыми предприятием ОАО "Автогидроподъемник", можно на сайте https://project-mars.ru или аккаунте @project_mars.ru в Instagram.

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут