26 февраля 2019

Новые комбинированные дорожные машины КО-806 производства Мценского завода коммунального машиностроения поступили на склады готовой продукции ТЕХИНКОМ.

Комбинированная дорожная машина КО-806 на шасси КАМАЗ-43253-3010-G5 представлена в двух комплектациях – в полной, в состав которой входит пескосолераспределяющее, поливомоечное и плужно-щёточное оборудование, а также в комплектации, в составе которой представлено поливомоечное и плужно-щеточное оборудование. Данная спецтехника предназначена для поливки и мойки дорожного полотна, отбойного бруса и дорожных знаков струями воды под высоким давлением, а также для сметания мелкого мусора с асфальтобетонных покрытий. Машина КО-806 в полной комплектации осуществляет также распределение противогололедных материалов и химических реагентов благодаря установке дополнительного оборудования.

В ближайшие дни ожидается поступление комбинированной дорожной машины КО-823 на шасси КАМАЗ-65115 в полной комплектации, в состав которой входит пескосолераспределяющее и плужно-щёточное оборудование. Данная спецтехника предназначена для всесезонного содержания автомобильных дорог общего пользования – от поливки и механической уборки улиц в весенне-летний период до уборки выпавшего снега и обработки противогололедными реагентами в осенне-зимний период.

Все машины соответствуют условиям программы субсидирования Минпромторга на 2019 год, в рамках которой размер субсидии составляет от 10 до 12% от стоимости лизинга, но не более 625 000 рублей.

Обращаем внимание на то, что количество техники ограничено. Более подробную информацию по коммунальной технике, ее комплектации и поставке можно узнать, позвонив по телефону: +7 (495) 432-09-63.

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут