21 января 2019

Компания ТЕХИНКОМ, один из лучших дилеров Ивановского машиностроительного завода АВТОКРАН по количеству проданной техники, осуществила поставку автомобильных кранов КС-45717-2 крупному заказчику из Калужской области.

Новая модель автокрана КС-45717-2 на шасси Урал-4320 NEXT с трехсекционной стрелой овоидного типа предназначена для производства строительно-монтажных и погрузочно-разгрузочных работ. Максимальная грузоподъемность автокрана составляет 25 тонн при работе с обычными грузами и до 20 тонн при работе с ядовитыми и взрывчатыми веществами. Привод механизмов крана – гидравлический с возможностью совмещения рабочих операций. Трехсекционная стрела овоидного типа имеет возможность увеличения длины стрелы и подстрелового пространства за счет дополнительной комплектации гуськом длиной 9 метров, устанавливаемом при работе параллельно основной стреле или под углом 30 градусов.

Выбор автокрана КС-45717-2 на шасси Урал-4320 NEXT заказчиком обусловлен надежностью, неприхотливостью и простотой эксплуатации. Данная модель является незаменимой для работ на тесных площадках и в городских условиях и имеет массу преимуществ перед своими конкурентами, а овоидный профиль телескопической стрелы автокрана КС-45717-2 обладает максимальными показателями грузоподъемности и надежности.

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут