09 января 2019

Новая модель АТЗ–11 на шасси КАМАЗ-43118 производится под собственным брендом ТЕХИНКОМ-АВТОМАШ на заводе холдинга, расположенном по адресу: Московская область, г.Егорьевск, Корниловский проезд, д.3.

Представленная модель автотопливозаправщика предназначена для транспортировки, кратковременного хранения, заправки различной техники (кроме авиационной), отфильтрованными светлыми нефтепродуктами плотностью не более 860 кг/м3. АТЗ–11 на шасси КАМАЗ-43118 полностью соответствует техническому Регламенту Таможенного Союза "О безопасности колесных транспортных средств", ДОПОГ 2019 и выпускается в климатическом исполнении У1 по ГОСТ 15150.

Автотопливозаправщик выполняет ряд функций, таких как транспортировка и кратковременное хранение топлива, наполнение цистерны сторонним насосом верхним наливом или собственным насосом через низ, перекачивание топлива собственным насосом из одного резервуара в другой, минуя цистерну, фильтр тонкой очистки, счетчик и раздаточный рукав, слив топлива из цистерны, заправка техники, фильтрация топлива от механических примесей, а также ведение учета выданного количества топлива в объемных единицах.

Подробно ознакомиться с АТЗ, выпускаемыми предприятием ТЕХИНКОМ-АВТОМАШ, можно на специализированном YouTube канале завода или аккаунте @pk_avtomash в Instagram.

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут