05 декабря 2018

Компания ТЕХИНКОМ регулярно для сотрудников проводит различные корпоративные мероприятия. Одним из таких мероприятий стал коллективный поход в театр Сатиры на спектакль "Кошмар на улице Лурсин".

Корпоративные мероприятия ТЕХИНКОМ развивались вместе с компанией – за 25-летний путь от небольшой организации до крупного холдинга были использованы самые различные варианты проведения мероприятий – от масштабных банкетов международного формата до небольших корпоративов для нескольких отделов.

На этот раз сотрудники компании ТЕХИНКОМ посетили театр Сатиры и посмотрели французский водевиль в одном действие "Кошмар на улице Лурсин". Это легкая пьеса, наполненная искрометным юмором в мастерском исполнении. Режиссер спектакля — Александр Ширвиндт с легкостью уловил и воплотил на сцене стиль самого автора произведения французского романиста и драматурга Эжен Лабиш. Актерский состав, в числе которого Федор Добронравов, Марина Ильина, Валерий Гурьев, Андрей Зенин и Антон Буглак с высокой долей профессионализма воплотил задумку режиссера. Главный герой пьесы — господин Ланглюме, который попадает в жуткую передрягу. А виной тому его слабость к алкоголю, которая заставляет его одним прекрасным вечером напиться до беспамятства и проснуться на следующий день в компании незнакомого мужчины. И это далеко не самое страшное. Из газет главный герой узнает об убийстве, которое произошло накануне. Подозреваемый в преступлении по описанию подозрительно похож на самого господина Ланглюме. Более того, при встрече племянник главного героя сообщает ему, что видел его на месте преступления. Несчастному не остается ничего другого, кроме как начать верить в свою причастность к кошмарному преступлению. На сцене разворачивается настоящая детективная история с неожиданной развязкой в финале.

"Посещение театров – одно из направлений корпоративной культуры, которую мы внедряем в жизнь нашей компании, - отметила HRD Марина Комиссарова. - Мы высоко ценим значимость корпоративного духа, необходимость развития внутренних коммуникаций, ведь сотрудники, работающие в разных отделах компании и совместно участвующие в наших мероприятиях, в дальнейшем гораздо проще решают общие производственные задачи".

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут